您现在的位置:资讯中心 >> 图片新闻 >>

市直住建系统举办“两学一做” 学习教育知识竞赛

市直住建系统举办“两学一做”学习教育知识竞赛

为庆祝自治区成立70周年,更加深入地推进“两学一做”学习教育,2017年8月17日市直住建系统举办“两学一做”学习教育知识竞赛。本次比赛共有9支队伍参赛,市住建委党组领导、10个二级单位和机关科室干部职工共计200余人观看了本次比赛。比赛分为个人必答题、抢答题、小组必答题以及小组风险题四个环节进行,每名参赛队员都精神饱满、踊跃答题,现场气氛十分激烈,每支队伍都展现出了各自的风采,体现出了我们的参赛队员不仅在业务上是精兵强将,政治素养也是相当过硬


(图为 “两学一做”学习教育知识竞赛现场)

经过预赛、决赛激烈的角逐,市环境卫生管理处代表队荣获本次市直住建系统“两学一做”学习教育知识竞赛第一名,市质监站代表队、市排水管理处代表队分别获得本次知识竞赛第二名和第三名。

 
(图为 进入决赛的六支队伍)

通过本次知识竞赛,使广大党员干部深刻理会到作为一名共产党员,学习党章党规党纪及习近平总书记系列讲话的重要性,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,以知才能促行,践行才能深知。广大党员干部会更加坚定理想信念,坚定政治方向,带着问题学,有针对性地做,进一步解放思想、改变作风、坚守纪律,始终保持昂扬向上、拼搏向前的精神状态,为我市住房和城乡建设事业再立新功。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章