您现在的位置:资讯中心 >> 图片新闻 >>

通辽市住房和城乡建设系统工会召开二届一次职工代表大会

通辽市住房和城乡建设系统工会召开

二届一次职工代表大会

2017年9月15日上午,通辽市住房和城乡建设系统工会第二届一次职工代表大会在庄严的国歌中拉开帷幕,会议由第一届系统工会委员会副主席牛英哲同志主持。大会应到代表72人,实到代表72人。大会选举宫树民同志第二届通辽市住房和城乡建设系统工会委员会主席,牛英哲、赵林同志为副主席,武文颖同志当选系统工会委员会经费审查委员会主任,包文茜同志当选系统工会委员会第女职工委员会主任。

 
  (图为 职工代表大会现场)

新一届通辽市住房和城乡建设系统工会委员会主席宫树民同志代表新一届工会委员作了发言,并强调一要加强思想政治引领,教育引导职工听党话跟党走;二要激发职工劳动热情,组织动员广大职工在推动住房和城乡建设发展中建功立业;三要着力夯实基层做强基础,不断扩大工会组织的覆盖面和影响力。通辽市总工会白晓东部长对上一届工会的工作给予了充分的肯定,同时对当选新一届工会委员的代表表示热烈祝贺。在祝贺的同时,白晓东部长希望新一届工会要继续发扬上届工会取得的成绩,紧紧围绕市住建委中心工作服务大局、开拓创新、充分发挥工会职能,使工会工作再上新的台阶,为促进我市住房和城乡建设发展而努力奋斗!

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章