您现在的位置:资讯中心 >> 图片新闻 >>

市住建委学习宣传贯彻党的十九大会议精神

市住建委学习宣传贯彻党的十九大会议精神

11月1日,市住建委党组书记、主任王宏哲主持召开市直住建系统党组(扩大)会议,学习宣传贯彻党的十九大会议精神。委党组成员、机关科室负责人、委属各单位负责人参加会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报》和中央政治局第一次集体学习会精神。

会议传达学习10月27日召开的全区干部大会全市干部大会精神10月30日召开的市委常委扩大会议精神,安排部署了我委贯彻落实意见。


    (图为 会议现场)

王宏哲主任强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要切实把思想和行动统一到十九大和自治区党委、市委的各项决策部署上来,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的新一届中央领导集体保持高度一致,确保党和人民各项事业发展始终沿着正确方向前进。机关各科室、委属二级单位要精心组织,周密安排,扎实做好学习宣传工作,及时组织传达学习,集中抓好教育培训,精心组织做好各类宣传,不断激发广大党员干部学习贯彻十九大精神的自觉性和积极性。

王宏哲主任强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,关键在行动,最终要落实到工作中、体现在成效上。要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密结合住房城乡建设实际,在学懂、弄通、做实上下功夫,从委党组成员做起,从系统各级领导班子做起,先学一步、学深一层、学以致用。引领和带动系统广大干部职工把思想统一到党的十九大精神上来、把力量凝聚到实现党的十九大确定的任务目标上来。把十九大提出的目标任务进一步细化、实化、具体化,落实到住建工作的方方面面,以坚韧不拔、锲而不舍、一往无前的精神,切实完成好今年的工作,积极谋划2018年重点工作任务,为明年的工作开好局奠定基础。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章