您现在的位置:政务公开 >> 信息公开 >> 供热燃气 >>

市住建委主任王宏哲深入我市供热企业走访调研

市住建委主任王宏哲深入我市供热企业走访调研

 

为保证今冬供热工作顺利进行,让广大市民度过一个温暖、舒适的冬天,1017日上午,市住建委主任王宏哲、市住建委供热办主任吴迪一行对通辽市长兴热能有限责任公司、通辽热电有限责任公司、万通电力有限公司进行实地走访调研。

王宏哲主任一行深入供热企业进行实地查看,在企业生产车间,王宏哲与企业负责人仔细交谈,听取了供热企业关于供热的准备情况,详细询问供热设备运行状况、供热区域、供热能力、设备维护等情况,全面详实地了解了供热企业的运行情况。


(图为 在企业生产车间实地查看)

同时,在通辽热电有限责任公司组织召开座谈会。会上,王宏哲强调集中供热工作关系千家万户,涉及群众切身利益,要做到精心部署、妥善安排,切实把各项工作抓紧抓好,全力以赴做好今年冬天的供暖工作,确保百姓温暖过冬。


  (图为 与企业负责人座谈)



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章