您现在的位置:政务公开 >> 信息公开 >> 房地产 >>

通辽市房产管理局召开外驻通辽市房产交易中心办公单位工作纪律会议

通辽市房产管理局召开外驻通辽市房产
交易中心办公单位
工作纪律会议

为进一步强化全市创建“文明城”工作,按照房产局党委的要求,8月9日下午,房产局召开了由李铁春副书记主持,九家外驻通辽市房产交易中心办公单位负责人参加的整顿工作纪律会议。
    会上,李铁春副书记结合驻通辽市房产交易中心办公单位的实际,强调要严格执行房产交易中心的各项规章制度,文明服务、履行服务承诺,并重点传达了房产局党委对其在工作纪律和服务环境等方面的具体要求:

1、工作时间坚守岗位认真履职,杜绝脱岗、漏岗、串岗等“空窗”现象;

2、杜绝接打电话闲聊或玩游戏,看微信,聚堆闲聊等与工作无关的现象发生;

3、规范着装,禁止穿短裤、短裙、鞋托等过于暴露的衣着上班;

4、接待群众时要多用礼貌用语,禁止态度蛮横、推诿搪塞服务对象等不作为行为;  

5、外来和无关人员禁止进入办公区域;杜绝在服务场所吸烟、吃东西、化妆、打瞌睡;

6、杜绝与中介机构勾结,吃拿卡要等违规违纪问题的发生。

7、物品摆放有序,办公区域内禁止堆放无关的杂物。

8、个人贵重物品、重要文件及重要个人信息等,一定要严格保管,个人贵重物品,禁止放到单位。

9、注意用电、用水安全,下班后关闭电源。发现问题及时与后勤服务中心联系,避免各类安全事故的发生。

各参会单位分别表示,回去后一定将会议内容传达到每位职工,加强职工管理,进一步强化服务意识、责任意识、大局意识的教育,杜绝各种不文明服务行为的发生,共同把房产交易大厅的环境建设好,为群众提供更加优质的服务,为通辽市创建文明城市做出贡献!


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章