您现在的位置:政务公开 >> 信息公开 >> 城市城乡建设 >>

我市召开主城区高层建筑消防安全综合治理工作会议

我市召开主城区高层建筑消防安全综合治理工作会议

为贯彻落实《关于印发通辽市住房和城乡建设委员会高层建筑消防安全综合治理工作方案的通知》(通住建发[2017]254号)要求,9月22日上午,市物业管理办公室在市房产局六楼大会议室召开了主城区高层建筑消防安全综合治理工作会议。


(图为 工作会议现场)

会上,市物业管理办公室副主任王桂清传达了《关于印发通辽市住房和城乡建设委员会高层建筑消防安全综合治理工作方案的通知》(通住建发[2017]254号)。通辽市物业管理办公室副主任傅泽清对主城区开展高层建筑消防安全综合治理工作提出具体工作要求。一是各级物业主管部门要充分认识开展高层建筑消防安全综合治理的重大意义,加强组织领导,迅速成立领导小组,切实落实工作责任。二是要切实加大监督检查力度,主管部门要加强对物业企业的监督检查,指导物业企业按照《方案》要求逐条逐项落实到位,加强对高层建筑管理的日常巡查,定期开展检查,对发现的违法违规行为进行查处。三是要认真总结综合治理工作经验,查找高层建筑消防安全管理薄弱环节,针对高层建筑特点,创新管理模式落实消防安全管理要求,履行高层建筑物业管理职责,确保取得实效。四是要加强信息报送。各旗县市区物业主管部门要将本地区综合治理情况于每月25日前报送市物业办,有好的经验和作法可形成活动简报随时报送。

市物业管理办公室、市房产局科尔沁区分局、开发区分局以及主城区物业服务企业负责人,共计100余人参加了此次会议。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章