您现在的位置:政务公开 >> 信息公开 >> 城市城乡建设 >>

关于拟命名2017年内蒙古自治区园林城市、县城的公示

关于拟命名2017年内蒙古自治区园林城市、县城的公示

根据《内蒙古自治区园林城市(县城)申报与评审办法》的规定,201710月,自治区住房和城乡建设厅组织园林、市政方面的专家,对初审合格的地区进行了实地考查,经过综合评审委员会研究,拟命名1个城市和8个旗县为自治区园林城市和自治区园林县城。

为了保证创建自治区园林城市、县城工作的质量,体现公平、公正、公开的原则,接受社会各界的监督,自治区住建厅决定对拟命名的结果进行网上公示。如有不同意见,请于2017118日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向自治区住建厅城建处反映。现将拟命名名单公示如下:

一、自治区园林城市

牙克石市

二、自治区园林县城

武川县

达尔罕茂明安联合旗

科尔沁左翼中旗

林西县

察哈尔右翼中旗

察哈尔右翼后旗

杭锦旗

阿拉善右旗

 

联 系 人:李星墨

联系电话:0471-6946515       传真:0471-6946515

电子邮箱: nmgcjc@163.com

    址:呼和浩特市成吉思汗东街建设大厦721室自治区住建厅城市建设处

    编: 010060

 
内蒙古自治区住房和城乡建设厅
20171031


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章