您现在的位置:政务公开 >> 信息公开 >> 城市城乡建设 >>

加强排水设施维修 做好“创城”冲刺工作

加强排水设施维修 做好“创城”冲刺工作

 

为认真做好通辽市“创城”冲刺阶段的排水工作,净化城区环境,提升城市形象,排水管理处不断加大对排水设施的巡查力度,对损坏的排水设施加班加点进行维修、更换,保证了排水设施的完好率。


   (图为 作业现场)

污雨水检查井维修队担负着通辽市城区27000余座污、雨水检查井、雨水收水井的维修、维护工作。全工作人员团结一心,砥砺前行,行动迅速,每天从早6:00至晚21:00对城区损坏的污、雨水检查井、雨水收水井进行维修、更换。同时,为支持全市“创城”工作,对发现其他部门负责的损坏检查井(通讯井、大热井等)也进行了及时维修,为“创城”工作默默的贡献力量。

截止目前,污雨水检查井维修队共维修、更换污雨水检查井、雨水收水井2000余座,维修其它部门负责的损坏检查300 座。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章