市住建委城建科对排水管理处安全生产工作进行检查指导

发布日期:2018-01-11    发布者:     阅读量:

    为切实做好春节前安全生产工作,有效防范和坚决遏制安全隐患,1月11日上午,市住建委城建科包玲春科长带领城建科人员,对排水管理处安全生产工作进行检查指导。

    检查组一行先后到达建国泵站、中心泵站、新工一泵站和污水管网疏通队进行了检查,查看了泵站的配电设备、积水井、污水泵房、管道疏通车辆等,排水管理处古立主任对泵站的运行及安全防范措施等情况向检查组进行了汇报。

    检查组对排水管理处采取的安全防范措施给予了肯定,并要求我们要牢牢抓住安全工作不放松,时刻警惕、克服麻痹思想,将安全工作落到实处。对于安全防范工作要加强精细化、标准化管理,加强日常巡查和监管,发现问题要及时整改,完善应急预案,防范于未然。

    排水管理处古主任表示,在今后的工作中,一定会按照上级的要求,牢固树立“安全第一,防范为主”的思想,严格落实各项安全生产制度,把安全生产放在首位,杜绝安全生产事故的发生。