市住建委组织收看十九大开幕盛况 深入基层开展扶贫助贫活动

发布日期:2017-10-18    发布者:     阅读量:

10月18日上午九时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开。市住建委组织全系统干部职工收听收看“十九大”开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告。


(图为 住建系统干部职工收看“十九大”开幕盛况)

全系统干部职工,一边认真听、一边做记录,不时响起热烈的掌声,既为十八大以来党领导我国改革发展取得的历史性成就感到由衷的自豪,也对党领导我们国家沿着全面建成小康社会阔步前进感到由衷的自信。大家一致认为“十九大”是一次十分重要的大会,是党和国家政治生活的一件大事。“十九大”的召开对我们党团结带领全国各族人民继续全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”具有重大而深远的意义。同时,大家坚信,在“十九大”胜利召开的号角下,在我们党的带领下,在全国人民的共同努力下,一定会让世界看到一个更好的中国。全系统干部职工纷纷表示在以后的工作中要把习总书记工作报告精神落到实处,凝心聚力、奋勇向前,为“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”不断做出新贡献,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽!



(图为 王宏哲主任一行入户走访调研)

10月17日是第四个全国扶贫日,市住建委党组书记、主任王宏哲、市直住建系统党委副书记宫树民一行,深入科左中旗图布信苏木努合嘎查扶贫点,走村入户。王宏哲主任一行先与图布信苏木书记、乡长、村两委班子召开座谈会。随后深入贫困户,走访异地搬迁施工现场,查看房屋建设情况,详细了解了当地实际情况,并于10月18日与当地群众一起收看“十九大”开幕盛况。

(图为 市住建委党组书记、主任王宏哲与努合嘎查扶贫点干部群众收看“十九大”开幕盛况


(图为 全体起立唱国歌


(图为 市直住建系统党委副书记宫树民与局长窝堡嘎查扶贫点干部群众收看“十九大”开幕盛况)